您的位置:   首页>>部门简介
发展规划与高教研究室

规划与综合办公室

负责大学战略管理研究,包括搜集整理学校基础数据,开展院校对比研究,提供学校中长期发展战略及年度发展思路建议;负责学校事业发展规划,包括组织编制、中期调整学校中长期事业发展规划;负责综合改革研究,包括组织各级综合改革项目的申报、协调和管理;负责组织“双一流”建设学校总体规划的拟定、报批和考核验收。

高教研究与质量评价中心

高教研究与质量评价中心是负责学校高等教育研究、教育教学质量评估与监督的公共服务机构。负责组织开展高等教育研究,包括收追踪分析高等教育改革发展方针、政策、战略、动态等信息,形成调研报告供学校领导决策参考,编辑、出版、发行《成都中医药大学学报》(教育科学版);负责开展学校教育教学质量评估与监督,包括组织和服务校级教学质量检查等教学质量监控工作,指导和监督基层教学组质量保证织体系建设,组织实施各项专业认证、评估和第三方评估工作。